ESTUDO E TRABALHO NA IRLANDA

ESTUDO E TRABALHO NA IRLANDA

O interessado no programa de Estudo e Trabalho na Irlanda precisa contratar o Academic Year (curso de 25 semanas de duração), com mínimo de 15 horas de aula por semana.

Visto: concedido na Irlanda. Na chegada, o estudante recebe uma permissão de estadia, geralmente com duração de um mês, e durante esse tempo o aluno providencia os documentos para dar entrada no visto.

O visto tem validade de oito meses e poderá ser renovado mais duas vezes com cursos de inglês.

Os documentos necessários são: carta de matrícula da escola, seguro governamental, comprovação de no mínimo quatro semanas de acomodação contratadas e comprovação financeira de 3 mil euros, quantia exigida para a emissão do visto.

Local para tirar o visto: em Dublin, o estudante precisa ir até a imigração (GNIB office).

Emprego e remuneração: durante o período de estudo, o aluno poderá trabalhar por até 20 horas semanais. No período de férias, é  permitido trabalhar até 40 horas semanais.

O trabalho é remunerado e a colocação é na área de prestação de serviços como: restaurantes, lojas, hotéis, etc. O participante é responsável por buscar a sua vaga de emprego. O salário mínimo é de EUR $ 9.15* por hora. (*valor referente ao mês de janeiro/2016).

Cidades de estudo e trabalho na Irlanda: Dublin, Cork e Galway

Você precisa saber

Acomodação
Casa de família ou residência estudantil. O intercambista também pode alugar um apartamento e dividir as despesas com outros amigos

Início das aulas
Todas as segundas-feiras

Duração
a partir de 25 semanas

VER OS PACOTES DISPONÍVEISVER OS PACOTES DISPONÍVEIS

Prefere falar? Use nosso chat online ou deixe seus dados e um consultor entrará em contato.

Style switcher RESET
Body styles
Color settings
Link color
Menu color
User color
Background pattern
Background image