ESTUDO E TRABALHO NO CANADÁ

ESTUDO E TRABALHO NO CANADÁ

O interessado no programa de Estudo e Trabalho no Canadá deve estar matriculado em um curso de ensino superior com duração mínima de 26 semanas. Brasileiros com o visto de estudante têm direito a trabalhar por até 20 horas semanais, entretanto, no período de férias é possível aumentar a carga horária de trabalho.

Visto: de estudante com permissão de trabalho. O estudante aplica para o visto no Brasil antes da viagem. Documentos necessários para o visto: carta de matrícula da escola; seguro; comprovantes de fundos suficientes durante a estadia e outros documentos que o consulado poderá exigir.

Emprego e remuneração: O trabalho é remunerado e a colocação é na área de estudos do aluno. O participante é responsável por buscar a sua vaga de emprego. O salário mínimo é de C$ 12,00* por hora. (*valor referente ao ano de 2016).

Cidades de estudo e trabalho no Canadá: Toronto e Vancouver

Você precisa saber

Acomodação
Casa de família ou residência estudantil. O intercambista também pode alugar um apartamento e dividir as despesas com outros amigos

Início das aulas
Alguns cursos têm datas início pré-estabelecidas. Consulte-nos para mais detalhes

Duração
A partir de 26 semanas e de acordo com o curso. Para duração acima de 26 semanas, consulte-nos

VER OS PACOTES DISPONÍVEISVER OS PACOTES DISPONÍVEIS

Prefere falar? Use nosso chat online ou deixe seus dados e um consultor entrará em contato.

Style switcher RESET
Body styles
Color settings
Link color
Menu color
User color
Background pattern
Background image